WoW TWW: Auf dem Beta-Server könnt ihr euch bald mit den Entwickler battlen

 

WoW TWW: Auf dem Beta-Server könnt ihr euch bald mit den Entwickler battlen

Auf dem Beta-Server von WoW: The War Within heißt es bald wieder "PvP with the Blues". Dann könnt ihr ein neues Schlachtfeld testen und dabei gegen die WoW-Entwickler antreten.

Die kommende WoW-Erweiterung The War Within bringt nicht nur neue Dungeons und Schlachtz√ľge ins Spiel, sondern wird auch das neue Schlachtfeld Deephaul Ravine in den PvP-Mix werfen. Am 14. Juni bekommt ihr die M√∂glichkeit das neue Schlachtfeld zu betreten und euch gegen niemand Geringeren als die WoW-Entwickler zu messen. Denn es hei√üt wieder "PvP with the Blues".

Los gehts am Freitag um 23:00 Uhr. Bevor das neue Battleground getestet wird, st√ľrzen sich die Devs mit euch aber noch in einen anderen Spielmodus.

Zeitplan f√ľr "PvP with the Blues" auf dem TWW-Beta-Server

Im offiziellen US_WoW-Forum schreibt Community Manager Linxy:

"Wir werden um 14:00 Uhr PDT (16:00 Uhr CDT, 17:00 Uhr EDT) mit zwei Stunden Playtesting beginnen. Wir beginnen zun√§chst mit einer Stunde Playtesting f√ľr Rated Battleground Blitz und fahren dann f√ľr die letzte Stunde um 15:00 Uhr PDT (17:00 Uhr CDT, 18:00 Uhr EDT) in Deephaul Ravine fort.

Um dies mit uns zu testen, loggt euch in den End Game Realm "These Go To Eleven" ein, der Charaktervorlagen der Maximalstufe und Zugang zu verschiedenen H√§ndlern bietet. Um sich in die Warteschlange einzureihen, √∂ffnet die Gruppensuche (Standard-Hotkey: i), w√§hlt dann Zuf√§llige Schlachtfelder und klickt auf Schlacht teilnehmen. Deephaul Ravine wird das einzige Schlachtfeld sein, das in der Beta f√ľr Zufallsschlachtfelder zur Verf√ľgung steht.

Bevor wir loslegen, empfehlen wir, dass ihr euch etwas Zeit nehmt, um euren Charakter richtig f√ľr den PvP-Kampf vorzubereiten. Bitte schaut euch die verschiedenen Ausr√ľstungs- und Berufsh√§ndler in Orgrimmar und Sturmwind an und nutzt die neuesten Schmuckst√ľcke, PvP-Ausr√ľstung und Klassens√§tze in The War Within. Wir freuen uns darauf, mit euch zu testen und danach euer Feedback zu lesen - wir sehen uns!"

Bevor ihr das neue Schlachtfeld betreten k√∂nnt, geht es also in die neue Gewertete-Schlachtfeld-Version Battleground Blitz. Deckt euch wie gesagt mit der besten Ausr√ľstung, Verzauberungen usw. ein, denn die Entwickler halten nicht zur√ľck. Werdet ihr an der PvP-Schlacht mit den Blizzard-Entwicklern teilnehmen?

Quelle: Buffed